nudeleintopf -suppengemüse mit buillon (am besten frisch aber geht auch tiefkühlkost nur fehlt da die buillon o.o) -nudeln -(bei bedarf hähnchenbehnchen) -salz,pfeffer,vegeta(nicht der von dragon ball sondern das gewürz) -eier
zuerst suppengemüse (möhren, knollensellerie, lauch) so kleinschnipseln wie mans mag und mit dem buillonwürfel in nen topf wasser schmeißen (bei bedarf hähnchenbehnchen mitkochen bis weich sind) nudeln können extra gekocht werden oder gleich mit gemüsewasser (für faule xD) suppe abschmecken und mit salz, pfeffer und vegeta nachwürzen das ganze köcheln lassen bis alles weich is zum schluss petersielie dazu
und nu ein rezept von oma: eier mit salz und pfeffer schön verrühren, mehl dazu bis eine sehr zähe nichtmehr tropfende masse entsteht, dann einen kleinen löffel nehmen und immer löffelweise das zeug ins kochende suppenwasser tun :)
also rezepte schreiben muss ich noch lernen x.x
|