1. Die Eier trennen, das Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Mascarpone dazugeben 2. Eiweiß zu Schaum schlagen 3. Espresso kochen (1 große Kaffeetasse reicht aus) und den mit 1 Schnapsglas Amaretto mischen 4. Bisquits mit Espresso-Amaretto-Mischung anfeuchten 5. Bisquits und Mascarponecreme in einer Auflaufform abwechselnd aufschichten 6. Kalt stellen (6-12 Stunden im Kühlschrank reichen aus)
> 4 Eier > 200g Zucker > 200g Kokosraspeln (besser noch etwas mehr, je nach Konsistenz des Teiges) > kleine runde Oblaten (nicht zwingend notwendig)
1. Die Eier vom Eigelb trennen und das Eiweiß zu einem festen Eischnee schlagen 2. Zucker und Kokosraspeln unterheben 3. Den Teig auf die Oblaten bzw. auf das Backpapier häufen. 4. Bei 150° im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen